Poissons et crustacés
- 
        
        Brochettes de thon épicées à la marocainehttp://www.socooking.fr/pages/plats-sales/brochettes-de-thon-epicees-a-la-marocaines.html 
- 
        
        Daurade en papillote au gros sel et ses légumes à la provençalehttp://www.socooking.fr/pages/plats-sales/daurade-au-gros-sel-et-ses-legumes-a-la-provencale.html 
- 
        
        Noix de saint Jacques flambées au Whiskyhttp://www.socooking.fr/pages/plats-sales/noix-de-saint-jacques-flambees-au-whisky.html 
- 
        
        Poêlée de St Jacques flambées au whiskyhttp://www.socooking.fr/pages/plats-sales/noix-de-saint-jacques-flambees-au-whisky.html 
- 
        
        Crevettes sautées à la tomatehttp://www.socooking.fr/pages/plats-sales/crevettes-sautees-a-la-tomate-fraiche.html 

 
                             
                             
                             
                            