Socooking accueil

Poissons et crustacés

  • Brochettes de thon épicées

    Des brochettes de thon à la marocaine aussi appétissantes que bonnes , un plat à gouter immédiatement ! :p
  • Crevettes sautées à la tomate

    Quoi de mieux qu'une bonne recette rapide de crevettes fraiches sautées aux tomates et épices? Un gout prononcé qui fait fureur chez les adultes mais aussi chez les enfants ;)
  • Daurade provençale au gros sel

    Une bonne vieille recette de famille pour donner tout le moelleux et du gout à la daurade grise (ou royale). Le gros sel se diffuse dans tout le plat, la cuisson en papillote apporte le moelleux et les légumes à la provençales apportent le croquant. Fini les poissons fades!
  • Makis japonais

    Une recette de makis pour faire comme au restaurant et comme des chefs ;)
  • Pangasiu vietnamien au tamarin

    Connaissez vous la recette vietnamienne avec des darnes de pangasiu? C'est tout simplement délicieux, une recette riche en gout, un poisson très moelleux et une bonne touche acidulée avec le tamarin. Alors tentez?
  • Poêlée de St Jacques au whisky

    Une bonne poêlée de St Jacques flambées au Whisky, ça vous tente? Un gout très fin en bouche qui accompagnent à merveille les tagliatelles! Bon appétit.
  • Riz noir à l'encre de seiche

    El arroz negro con calamares d'Espagne, comme si on y était! Riz à l'encre de seiche aux calamars et crevettes.
  • Soupe thaï coco et crevette

    Une soupe parfumée à la thaïlandaise au lait de coco, crevettes ainsi qu'une pointe de curry. Une association de saveurs qui nous emmène directement en Thaïlande et nous régalent!
  • 1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.