Socooking accueil

Salades et garnitures

  • Flan de champignons

    Petits flans de champignons de paris cuit au four à manger en plat principal veggie avec de la salade ou bien idéal en accompagnement du boudin blanc par exemple.
  • Salade de pates à la mozarella

    Une bonne salade fraicheur à manger en entrée ou en plat. Des pâtes au bon gout mozzarella accompagnés de tomate, olives et oeufs durs.
  • Salade d'antipasti

    Une bonne salade d'Antipasti aux couleurs de l'Italie. Du soleil dans l'assiette et ce, même en hiver. En entrée pour les gourmands ou en plat principal pour les petits mangeurs ! Bon appétit!
  • Salade chaude exotique

    Un méli melo exotiques de bananes plantain et patates douces rôties accompagnées de morceaux de coco et raisins secs. Des saveurs exotiques superbes en entrée comme en dessert.
  • Salade vietnamienne

    Voici une entrée fraicheur venant tout droit du vietnam. Du chou, des cacahouètes, des carottes, des herbes, du concombre et surtout une sauce qui relève le tout et qui fait de ce plat une entrée au top!
  • Salade vietnamienne de papaye

    La salade de papaye verte aux crevettes est une recette très populaire au Vietnam. Consommée également en Thaïlande, elle est très rafraîchissante et la papaye croque sous la dent. Un mélange aux saveurs exotiques dans l'assiette.
  • Buddha bowl végétarien et sain

    Vous ne connaissez pas encore le Buddha Bowl? Voila une bonne raison de le tester: un bon mélange de boulgour/quinoa et patate douce avec quelques épinards. Un repas sain et gourmand : on dit oui!
  • 3 votes. Moyenne 5 sur 5.

Ajouter un commentaire