Socooking accueil

Viandes et volailles

  • Blanquette de sauté de porc

    Une petite blanquette au menu aujourd'hui mais de porc cette fois ci. Une recette à l'ancienne simple et délicieuse.
  • Boulettes à la sauce tomate

    Un bon plat de boulettes ça ne se refuse pas ! Et surtout quand elles sont onctueuses et au bon coulis de tomate. Alors êtes vous tentés?
  • Brochettes de poulet yakitori

    Retrouvez le gout des fameuses brochette "yakitori" du japonais? C'est possible, simple facile et rapide!
  • Choucroute royale garnie

    La choucroute n'est pas forcement très bien vu par les enfant et pourtant, le gout du chou accompagné de porc et de bonnes saucisses, c'est tellement bon! Un plat qui se mange très facilement en famille ou entre amis.
  • Couscous royal marocain

    Aujourd'hui je vous emmène au coeur du maroc pour un couscous royal aux saveurs orientales. Voici ma recette personnelle que je refais tout le temps quand il s'agit de cuisiner un bon couscous. Du poulet, de l'agneau, des saucisse boeuf mouton, beaucoup de légumes, de la semoule, des raisins secs et puis surtout des épices : voila le combo parfait. Bonne dégustation !
  • Croziflette lardons reblochon

    Quoi de mieux qu'un bon gratin de crozets façon savoyarde avec du reblochon et un peu de lardons lors des soirées ou déjeuners d'hiver? Une recette à tester absolument pour petits et grands ;)
  • Fajitas mexicaines au poulet

    De bonne fajitas ol del passo a la maison au poulet, poivrons et maïs sans oublier le guacamole! Bon appétit
  • Filet mignon lard et Manchego

    Le filet mignon c'est une viande que j'adore cuisiner et plus particulèrement avec cette recette : la viande est tendre grace à la cuisson, elle est délicieusement parfumé du gout du manchego et du lard croustillant! C'est fondant en bouche et on adore ;) ( Une sorte de recette à l'Orloff. )
  • Lasagne maison au boeuf

    De bonnes lasagne maison au boeuf et au bon gout bolonaise, ça dépasse toutes les lasagnes déjà toutes faîtes des supermarchés!
  • Mafé de poulet africain

    Une recette aux saveurs africaines qui a beaucoup de succès, le poulet à la sauce d'arachide appelé mafé est un plat très facile à faire et tout autant délicieux!
  • Moussaka grecque inratable!

    La moussaka c'est un plat que j'adore faire et surtout lorsque je suis cette recette, après plusieurs essais, je ne change pas d'avis concernant la recette de la moussaka grecque, elle est terrible!
  • Pâté de pâques

    En plat principal ou en entrée, c'est aussi bon que beau. Voici un plat familial et convivial qui se mange très facilement.
  • Porc au caramel (Thit Kho)

    Le porc au caramel, le plat par excellence du Vietnam. Une belle couleur et un bon gout sucré-salé. A accompagner avec du riz nature. (Les convives en redemandent lol)
  • Poulet caramélisé vietnamien

    Recette de cuisses de poulet sans temps de repos cuites en cocotte et légèrement caramélisées à la vietnamienne. Un bon gout, une bonne odeur et un joli rendu dans l'assiette.
  • Poulet coco et sauce soja

    Des aiguillettes de poulet moelleuses parfumées au lait de coco et à la sauce soja! Miam
  • Riz gluant au poulet viet

    Voici la recette de mon riz gluant au poulet et aux saucisses asiatiques. Recette d'origine vietnamienne de mon enfance qui reste pour moi l'une de mes favorites! A vos papilles ;)
  • Rouleau d'épinard au jambon

    On sait tous qu'il est en général difficile de faire aimer les épinards aux enfants et même à certains adultes.. Mais il y'a pourtant un moyen très simple de le faire, découvrez une recette savoureuse qui fera changer l'avis de beaucoup de monde...
  • Sauté de porc au roquefort

    Voici un plat qui ravira les amoureux du roquefort, une viande tendre dans une sauce délicate au bon gout du roquefort : un délice!
  • Sauté de porc aux 5 parfums

    Un sauté de porc moelleux mijoté dans une sauce aux saveurs sucrées et aromatisée aux 5 parfum. Se déguste sans soucis avec du riz nature par exemple.
  • Travers de porc Vietnamien

    Si il y'a bien une marinade que je fais à tous les coups pour mes travers et ma poitrine de porc, c'est celle de mon enfance : une marinade vietnamienne aux 5 épices légèrement caramélisée. Une marinade qui a toujours beaucoup de succès...
  • Soupe de tapioca au poulet

    Connaissez vous la fameuse soupe de perles de tapioca au poulet au cha lua? C'est une soupe très agréable en bouche qui change de toutes les autres soupes graces aux perles de tapioca.
  • 1 vote. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.