Socooking accueil

Poulet coco et sauce soja

Aiguillette de poulet au lait de coco et sauce soja

 

Recette précédente pin la recette Recette suivante

Poulet au lait de coco et soja 

Difficulté : Facile / Préparation :  20min| Cuisson : 15min

 

Recette pour environ 4 personnes

400gr d'aiguillette de poulet

1Càc de curry (ou 2 selon le gout)

Un peu d'huile d'olive

1 cuillère à soupe et demi de sauce soja

1 cuillère a soupe de maizena

25cl de lait de coco

quelques cacahouetes écrasés ou  graine de sésame

 

1/ Chauffez dans la poele l'huile (1 à 2 cuillère à soupe) , une fois chaude, mettre le curry et laissez quelque minutes le temps que le curry "se diffuse". 

2/ Pendant ce temps passez les aiguillettes de poulet dans la maizena. Ensuite laissez dorer 2/3min de chaque côté les aiguillettes dans la poele avec le curry. 

3/ Versez ensuite la sauce soja et le lait de coco sur le poulet, bien mélangez le tout puis laissez cuire sur feu moyen pendant 9/10min. 

4/ Ajoutez en fin de cuisson les cacahouetes emiettées ou les graines de sésames puis salez et poivrez et voila!

Bon appetit, servez avec du riz et des haricots verts par exemple ☺Vidéo ici 

Poulet coco et sauce soja
  • 16 votes. Moyenne 4.63 sur 5.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.