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Crozets savoyard reblochon et lardons

Gratin de crozets au reblochon et lardons

 

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Crozets savoyard au reblochon et lardons

Difficulté : Facile / Préparation : 15min| cuisson : 20min

 

  Recette pour  4/6 personnes

 

 

 

 

Préchauffez le four à 200°

1/ Faites cuire les crozets : Mettre les crozets dans une casserole d'eau salée et portez à ébulition. Une fois à ebulition, laissez cuire 9/10min puis égouttez. Mettre une noisette de beurre et reservez.

2/ Dans une poele faire revenir dans du beurre les oignons avec les lardons. Une fois bien dorés, versez la crème fraiche et mélangez le tout. Dans un plat à gratin versez les pates au fond mélangées avec le mélange crème lardons puis recouvrir du reblochon. Soupoudrez d'un peu de gruyère puis enfournez au four à 200° pendant 20min.

CROzets savoyard reblochon et lardons
Crozets savoyard reblochon et lardons
Crozets savoyard reblochon et lardonsz
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