Socooking accueil

Crevettes au lait de coco et curry

Crevettes créoles lait de coco et curry

 

Recette précédente Pin la recette Recette suivante

Crevettes curry et lait de coco 

difficulté : facile | préparation : 10 min | cuisson : 9min

 

Pour 3/4 personnes

600gr de crevettes roses

1 oignon

2 gousses d'ail

2 tomates 

Gingembre (3cm de racine, facultatif)

Un peu d'uile

25cl de lait de coco

1 cuillère à café de curry

1 citron vert

1/2 bouquet de coriandre

Sauce soja/maggi

 

1/ Emincez l'oignon et faîtes le revenir à la poele dans un peu d'huile pendant 2/3minutes. Ajoutez ensuite l'ail haché, le gingembre rapé et le curry.

2/ Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et ajoutez les au reste. Salez avec la sauce soja ou le maggi puis poivrez. Continuez la cuisson pendant 3 min à feu moyen. 

3/ Delayez le tout avec le lait de coco. Mélangez puis ajoutez les crevettes décortiquées et 1/2 bouquet de coriandre. Poursuivre la cuisson quelques minutes (2/3minutes)

Et c'est prêt! Servez avec du riz, bon appetit! 

Crevettes coco
Crevettes coco 2 min
Crevettes coco 1 min
Crevette coco
  • 11 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.