Socooking accueil

Crevettes au lait de coco et curry

Crevettes créoles lait de coco et curry

 

Recette précédente Pin la recette Recette suivante

Crevettes curry et lait de coco 

difficulté : facile | préparation : 10 min | cuisson : 9min

 

Pour 3/4 personnes

600gr de crevettes roses

1 oignon

2 gousses d'ail

2 tomates 

Gingembre (3cm de racine, facultatif)

Un peu d'huile

25cl de lait de coco

1 cuillère à café de curry

1 citron vert

1/2 bouquet de coriandre

Sauce soja/maggi

 

1/ Emincez l'oignon et faîtes le revenir à la poele dans un peu d'huile pendant 2/3minutes. Ajoutez ensuite l'ail haché, le gingembre rapé et le curry.

2/ Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et ajoutez les au reste. Salez avec la sauce soja ou le maggi puis poivrez. Continuez la cuisson pendant 3 min à feu moyen. 

3/ Delayez le tout avec le lait de coco. Mélangez puis ajoutez les crevettes décortiquées et 1/2 bouquet de coriandre. Poursuivre la cuisson quelques minutes (2/3minutes)

Et c'est prêt! Servez avec du riz, bon appetit! 

Crevettes coco
Crevettes coco 2 min
Crevettes coco 1 min
Crevette coco
  • 12 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire