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Barres chocolatées à la noix de coco

Bounty coco et chocolat

 

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Bounty chocolat et noix de coco

Difficulté : Facile Préparation : 30min | Temps de repos : 1 nuit et demi dans le frigo

 

Pour 20 petites barres 

Fourrage noix  de coco :

125gr de noix de coco en poudre

250gr de lait concentré sucré

Enrobage :

200gr de chocolat au lait patissier (ou noir)

 

1/ La veille dans un bol mélangez la noix de coco en poudre avec le lait concentré sucré petit à petit. Repartir dans un moule a cake la pâte obtenu sur 2cm d'épaisseur environ. (Vous pouvez également la répartir en forme de rectangle sur une plaque sulfurisée. ) Laissez au frigo pendant 1 nuit

2/ Le lendemain, sortir votre pâte du moule puis coupez la en petits rectangle de la taille souhaitée. (taille d'une barre chocolatée) Arrondir les bouts pour faire plus joli. 

3/ Faire fondre votre chocolat (rajoutez un peu de lait si il est pas assez fondu). Puis trempez chaque barre dans le chocolat fondu. Posez les une à une sur une planche recouverte de papier sulfurisé puis mettre au frigo pendant 1 demi journée au minimum. (l'idéal serait 1 nuit)

Et voila pour vos bounty maison super bons! 

Bounty maison
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