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Panna cotta fruits rouge & spéculos

Delicieuse Panna Cotta

 

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Panna cotta fruits rouges et spéculos

Difficulté : facile / Préparation : 30 min | Cuisson  : / repos 3heures au frigos

 

 

Recette pour environ 6 personnes ( 13 petites verrines)

50cl de crème fraiche

75g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

Quelques gouttes d'extrait de vanille

Coulis de fruits rouges

2 ou 3 spéculos

3 feuilles de gélatine

Quelques verrines

 

1/ Mettre les 3 feuilles de gélatine dans un verre d'eau pour les ramollir et laissez les quelques minutes le temps de la préparation.

2/ Mettre une casserole à feu doux et y mettre la crème fraiche;

3/ Ajoutez dedans le sucre et le sucre vanillé ainsi que quelques gouttes d'extrait de vanille et mélangez le tout.

4/Sortir ensuite les feuilles de gélatine de l'eau et les mettre dans la casserole. laisser les fondre et laissez cuire jusqu'à ébullition puis retirer la casserole du feu.

6/ En attendant, émiettez les spéculos et versez les miettes de spéculos ( 2cuillères à café par verrine ) au fond de la verrine.

 Recette panacotta 6

7/ Lorsque que la préparation est à ebulition, versez le contenu dans la verrine  au dessus du fond de spéculos.

8/ Mettre ensuite le coulis de fruits rouge à l'aide d'une cuillère.

9/ Placez vos verrines dans le frigo pendant 3heures pour que la panna cotta prenne forme et voila!!! 

Recette panacotta 2 1
Recette panacotta 1
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