Socooking accueil

Cruesli de quinoa et avoine vegan

Cruesli quinoa avoine et cacao vegan

 

Recette précédente Pin la recette Recette suivante

Pépites de quinoa et flocons d'avoine (cruesli/granola)

Recette minceur et vegan

Difficulté : Facile | Préparation : 10min | Cuisson : 40 à 60min

 

Pour 4 portions

100gr de quinoa rincé et eggouté

100gr de compote de pomme

150gr de flocons d'avoines

3càsoupe de cacao en poudre brut (facultatif)

7 cuillères à soupe de sirop d'erable ou de miel

noix/raisins secs (facultatif)

 

Préchauffez le four à 150° 

1/ Mélangez ensemble la compote et le cacao brut puis ajoutez ensuite le quinoa et les flocons d'avoine. Mélangez bien le tout.

2/ Ajoutez à la fin le sirop d'erable, mélangez puis disposez le granola sur une feuille de papier cuisson  et enfournez a 150° pour 40minutes de cuisson.

3/ Si vous ajoutez des noix et raisins, ajoutez les au bout des 40minutes puis re enfournez 20min et c'est prêt! (ce cruesli se conserve très bien )

Ps : pour des pépites de son d'avoine façon dukan sans sucres ajoutés c'est ici

Cruesli avoine et quinoa
Cruesli avoine et quinoa
Cruesli
  • 10 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.