Socooking accueil

Gateaux aéré aux abricots

Gateau moelleux abricot

 

Recette précédente pin la recette Recette suivante

Gateau aéré aux abricots

Difficulté : Facile / Préparation : 30min |Cuisson : 35min au total

Pour 4/6 personnes 

1 verre de farine

1 verre de sucre

1 demi verre d'huile

3 oeufs

500g d'abricots (ou tout autre fruit)

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

1/ Dans un premier temps, mettre tous les ingrédients secs dans le récipient.Mélangez.

2/ Ajoutez l'huile ainsi que les oeufs, battre fermement le tout.

3/ Beurrez un moule rond. Coupez les fruits en deux, versez une fine couche de pate puis disposez les fruits dessus.

4/ Enfournez pour 35/40 min à 180°

  • 13 votes. Moyenne 4.9 sur 5.

Ajouter un commentaire

Sélectionnez l'image visible le moins de fois

Gestion des cookies

www.socooking.fr dépose des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, mesurer l'audience du site internet, afficher des publicités personnalisées, réaliser des campagnes ciblées et personnaliser l'interface du site.