Socooking accueil

Marbré au nutella

Cake marbré nutella

 

Recette précédente pin la recette Recette suivante

Marbré au nutella

 Difficulté : Facile / Préparation : 30 min| Cuisson : 30min en tout

 

  Recette pour 6 personnes enviro

1/ Préchauffez le four a 180° ( Th6). Mettre les oeufs et le sucre dans un recipient et fouettez pour que le melange blanchisse et devienne mousseux.

2/ Ajoutez y ensuite la levure, le sucre vanillé ainsi que la farine  touten mélangeant.

3/ Faites fondre le beurre et le rajouter au melange , continuez de mélanger.

4/ Séparez cette préparation en deux.( 1 partie nature) Puis mettre dans une des partie le nutella en mélangeant.( 1 partie nutella)

5/ Beurrez votre moule à cake et versez premièrement la partie nature ( laissez en un peu pour recouvrir à la fin ) puis versez celle au nutella et recouvrir avec le reste de la préparation nature. Vous pouvez passer la lame d'un couteaux avant de faire cuire pour mélanger legèrement les parties.

6/ Faire cuire pendant 30min a 180° dans votre four. A la fin de cuisson verifiez si il est bien cuit en mettant la lame d'un couteau dedans : si cette lame reste intacte (sans pate) alors votre marbré est cuit. Laissez-le un petit peu refroidir et demoulez le.  Bonne dégustation. Il sera encore meilleur accompagné d'une bonne crème anglaise.

Marbré au nutella
Marbré au nutella
Marbré au nutella
  • 7 votes. Moyenne 5 sur 5.

Ajouter un commentaire

Sélectionnez l'image visible le moins de fois

Gestion des cookies

www.socooking.fr dépose des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, mesurer l'audience du site internet, afficher des publicités personnalisées, réaliser des campagnes ciblées et personnaliser l'interface du site.