Socooking accueil

Muffin façon brownie

Muffins au chocolat et noix tout moelleux

 

Recette précédente pin la recette Recette suivante

Muffins moelleux façon brownie

Difficulté : Facile / Préparation : 15min | Cuisson : 15min

                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Recette pour 25muffins

220gr de chocolat noir patissier

150gr de beurre

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

150gr de sucre

60gr de farine

Quelques noisettes, amandes, noix natures

 

1/ Préchauffez le four à 180°

Mélangez la farine, les sucre et les oeufs dans un récipient. Ajoutez une pincée de sel 

2/ Faire fondre le beurre avec le chocolat puis l'ajoutez au récipient. 

3/ Concassez les noisettes,amandes,noix ou autres olégineux puis ajoutez les au recipient, mélangez le tout.

4/ Beurrez des moules à muffins puis enfournez le tout pour 15/17 min à 180°

Img 4868 min
Img 4874 min
Img 4869 min
Img 4876 min
Img 4870 min
Img 4867 min
Mufin
  • 7 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.