Muffin façon brownie
Muffins au chocolat et noix tout moelleux
Muffins moelleux façon brownie
Difficulté : Facile / Préparation : 15min | Cuisson : 15min
Recette pour 25muffins
220gr de chocolat noir patissier
150gr de beurre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
150gr de sucre
60gr de farine
Quelques noisettes, amandes, noix natures
1/ Préchauffez le four à 180°
Mélangez la farine, les sucre et les oeufs dans un récipient. Ajoutez une pincée de sel
2/ Faire fondre le beurre avec le chocolat puis l'ajoutez au récipient.
3/ Concassez les noisettes,amandes,noix ou autres olégineux puis ajoutez les au recipient, mélangez le tout.
4/ Beurrez des moules à muffins puis enfournez le tout pour 15/17 min à 180°
![Img 4868 min](/medias/images/img-4868-min.jpg)
![Img 4874 min](/medias/images/img-4874-min.jpg)
![Img 4869 min](/medias/images/img-4869-min.jpg)
![Img 4876 min](/medias/images/img-4876-min.jpg)
![Img 4870 min](/medias/images/img-4870-min.jpg)
![Img 4867 min](/medias/images/img-4867-min.jpg)
Ajouter un commentaire