Socooking accueil

Muffins moelleux aux pommes

muffin tout moelleux

 

Recette précédente pin la recette Recette suivante

Muffins aux pommes 

Difficulté : Facile / Préparation : 20 min| cuisson : 12-15min environ

 

Pour 15 muffins environ :

4 blancs d'oeufs

100 gr de sucre

100 gr de farine

100 gr de beurre demi sel

1 pomme ou 2 petites pommes

 

 1/ Préchauffez le four a 180degrès. Battre les blancs en neige avec un batteur électrique puis incorporez  le sucre petit à petit.

2/ Faites fondre le beurre et l'ajouter aux blanc d'oeufs. Puis ajoutez la farine et mélangez délicatement.

3/Epluchez et coupez en petit morceaux vos pommes. ( Pour éviter de jetter les épluchures de pommes et en faire des chips de pommes c'est ici )

4/ Mettre quelques morceaux de pomme au fond des moules puis ajoutez la pâte. Attention ne pas remplir à rabord.

5/ Mettre au four pendant 12-15min selon la puissance du four. ( Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau : passez une lame d'un couteau dans le muffin, elle doit ressortir sans miettes.)

Bon appétit ! Vous pouvez aussi vous servir de cette recette pour faire des financiers ou des madeleines (même tps de cuisson).

Picsart 1417018351877

  • 7 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.