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Roulé chocoframboise

Roulé nutella & confiture

 

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Roulé choco Et framboise

 Difficulté : Facile / Préparation : 25 min| Cuisson : 10 min

 

  Recette pour 1 roulé ( environ 6 personnes)

3oeufs

125g de farine

125g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1 cuillère a café de levure

Nutella ( ou chocolat fondu ou pate a tartiner)

Confiture à la framboise ( ou autre parfum selon votre préférence)

Beurre

Papier cuisson ou Papier aluminium

•Ingredient pour la décorations ( facultatif)

sucre glace

Vermicelles de couleur

 

1/ Préchauffez le four a 210° (thermostat 7) puis séparez les jaunes des blancs d'oeufs.

2/ Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre.  Ajoutez petit à petit la farine (tamisée) , le sucre vanillé et la levure.

3/ Battre les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précedent.

4/ Mettre sur la plaque du four le papier aluminum ( ou papier cuisson) bien beurré et versez ensuite la pâte dessus en l'étalant à l'aide d'une spatule.

5/ Enfournez dans le four ( préalablement chaufé a 210°) pendant 10 min.

6/ Une fois la cuisson terminée, rouler directement et délicatement la pâte avec le papier cuisson ( ou papier aluminium) puis laissez refroidir. Une fois refroidi, déroulez la pate et retirez le papier d'aluminum ou cuisson.

8/ Etalez ensuite la confiture d'un coté de la pâte et de l'autre le nutella et roulez-le à nouveau.

9/ Décorez votre roulé avec du sucre glace ou des vermicelles colorées si vous le desirer. Vous obtiendrez un beau roulé au nutella d'un coté et de l'autre à la confiture. :D

Roulé chocoframboise
Roulé chocoframboise
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