Socooking accueil

Palmier feuilleté jambon fromage

Palmier ou petits coeur jambon fromage

 

Recette précédente pin la recette Recette suivante

Palmiers apéritifs Jambon Fromage

difficulté : facile | préparation : 8 min | cuisson : 15min 

 

Pour une quarentaine de petits palmiers

1 rouleau de pate feuilletée

4 tranches de jambon

Gruyère rapé

 

1/  Etalez votre pâte feuilleté, recouvrez des tranches de jambon sans les superposer. Parsemez le tout de gruyère rapé ou tout autre fromage puis enroulez chaqué côté jusqu'a la moitié (jusqu'au centre de la pâte pour que les deux côtés se reunissent et forment 2 "boudins".)

2/ Mettre au congelateur 10min pour que ça durcisse puis une fois durcit, coupez des tronçons. Cela formera des petits palmiers ou petits coeurs apéritif !

Bon appétit! 

palmier feuilleté jambon fromage
palmier feuilleté jambon fromage
palmier feuilleté jambon fromage
Palmier feuilleté jambon fromage
Palmiers
  • 8 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.