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Carpaccio de Saint Jacques aux baies et citron vert

Carpaccio de St Jacques fraiches

 

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Carpaccio de Saint jacques fraiches baies et citron vert

Difficulté : Facile / Préparation : envirion 20min |Cuisson : aucune

 

Pour 2 personnes

6 noix de Saint Jacques 

Mélange "5 baies"

Piment d'espelette

2 pincée de gros sel

1 citron vert

 

1/ Coupez tres finement les noix de saint Jacques fraîches.

2/ Disposez dans une assiette, parsemez de 5 baies,  de piment d'espelette (plus ou moins selon votre gout),de gros sel et d'un filet d'huile.

3/ Mettre au frais pendant 15min minimum puis lors du service ajoutez le jus du citron vert sur le carpaccio. Soupoudrez si vous le voulez des zestes du citron. Bon appétit! 

Carpaccio de Saint Jacques aux baies et citron vert
Carpaccio de Saint Jacques aux baies et citron vert
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Commentaires

  • DAFFYCO
    • 1. DAFFYCO Le 01/02/2017
    Un régal. Bonne soirée.

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