Carpaccio de Saint Jacques aux baies et citron vert
Carpaccio de St Jacques fraiches
Carpaccio de Saint jacques fraiches baies et citron vert
Difficulté : Facile / Préparation : envirion 20min |Cuisson : aucune
Pour 2 personnes
6 noix de Saint Jacques
Mélange "5 baies"
Piment d'espelette
2 pincée de gros sel
1 citron vert
1/ Coupez tres finement les noix de saint Jacques fraîches.
2/ Disposez dans une assiette, parsemez de 5 baies, de piment d'espelette (plus ou moins selon votre gout),de gros sel et d'un filet d'huile.
3/ Mettre au frais pendant 15min minimum puis lors du service ajoutez le jus du citron vert sur le carpaccio. Soupoudrez si vous le voulez des zestes du citron. Bon appétit!
![Carpaccio de Saint Jacques aux baies et citron vert](/medias/images/fullsizerender-63.jpg)
![Carpaccio de Saint Jacques aux baies et citron vert](/medias/images/img-3238.jpg)
Commentaires
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- 1. DAFFYCO Le 01/02/2017
Un régal. Bonne soirée.
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