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Feuilleté croustillant de pomme et boudin blanc

Rectangles croustillant pommes et boudin blanc

 

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Feuilletés pommes et boudin blanc

difficulté : facile | préparation : 35min | cuisson : 15min au four

 

Pour 4 personnes

1 rouleau de pate feuilletée

2 boudins blanc

1 grosse pomme

1 figue (facultatif)

2 cuillères à soupe de miel

1 verre d'eau

30gr de beurre

 

Préchauffez le four à 200degrés.

1/ Epluchez et coupez la pomme en petits morceaux, faîtes la revenir dans le beurre. Une fois dorées, ajoutez  la figue coupée en morceaux,le miel et le verre d'eau puis laissez cuire sur feu moyen à couvert pendant 25min. Lorsque c'est prêt, terminez par 5min à découvert. 

2/ Faire dôrer les boudin blanc dans un peu d'huile d'olive puis retirez du feu. Coupez les en rondelles. 

3/ Etalez votre pâte feuilletée puis découpez la en 4 rectangles. Nappez chaque rectangle de la petite compote de pommes puis recouvrez de quelques rondelles de boudins. Epaissir legerement les extrémités de chaque rectangle de pâte ainsi que les côtés pour encadrer les rondelles de boudin. Salez et poivrez puis enfournez pour 12/15min à 200degrès.

Bon appétit ! Servez avec de la salade par exemple. (Retrouve Ici d'autre recettes associant boudin blanc et pommes )

NOTE : si il vous reste des chûtes de pâte feuilletée, vous pouvez réalisez un petit feuilleté d'oeuf de lompes et saumon fumé

feuilleté croustillant de pomme et boudin blanc
feuilleté croustillant de pomme et boudin blanc
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Boudin blanc facon tatin
Pommesboudin
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